ECORPORESANO

ECORPORESANO
Tu tienda de productos ecológicos

miércoles, 28 de marzo de 2012

PREPARANDO LAS VACACIONES DE SEMANA SANTA

La semana que viene, Ecorporesano cerrará sus puertas del Jueves 5 de Abril al Domingo 8 de Abril, nos vamos unos días para descansar, recargar pilas para continuar con una primavera de transición y preparar un verano diferente ( voy a ser mamá para el mes de Junio de una pequeña princesita...)
El mes de Abril comenzará con muchas novedades, ya tenemos nuestros manojos de espárragos verdes y blancos, fresones, setas cultivadas en La Rioja, los germinados frescos para las ensaladas, guisantes, ajetes ...
Mucha fruta y verdura fresca y nueva para ir variando de menús, como por ejemplo aquí os dejo una receta de una ensalada que seguro que os hará disfrutar en primavera:

ENSALADA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y FRESONES

Hojas de lechuga variada
Esparragos verdes
Fresones
Tofu al natural o queso fresco ( dependiendo de tu dieta ovolactovegetariana o vegana)
Semillas de Amapola
Aceite de Oliva
Aceite de Sésamo
Vinagre de frambuesa o manzana en su defecto.

- Poner en un plato las hojas de lechuga previamente lavadas.
- Saltear los espárragos en un sartén con unas gotitas de aceite de oliva
- Cortar los fresones en trozos, y ponerlos encima de las hojas de lechuga
- Saltear el tofu con los espárragos en la sartén.
- Echar el salteado por encima de los fresones y la lechuga
- Aliñar con aceite de sésamo, vinagre de frambuesa y semillas de amapola.

Más fácil no puede ser y seguro que te encantará.
Feliz Semana Santa

No hay comentarios:

Publicar un comentario